Отдел экономической политики и муниципальных закупок

Администрация / Отделы администрации / Отдел экономической политики и муниципальных закупок / Инвестиции /

Решение Клинцовского городского Совета народных депутатов от 30.09.2015 г. № 6-184

Дата опубликования:  15/10/2015

Источник:  Отдел экономической политики и муниципальных закупок

Р О С С И Й С К А Я Ф Е Д Е Р А Ц И Я
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
КЛИНЦОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ»

Р Е Ш Е Н И Е


от 30. 09.2015 г. № 6-184
г. Клинцы

О согласовании снижения ставки земельного
налога на 50% в части суммы налога, зачисляемого
в бюджет городского округа инвесторам, реализую-
щим инвестиционные проекты на территории
городского округа «город Клинцы Брянской области»

В соответствии с Федеральным Законом от 25 февраля 1999 года № 39-ФЗ «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений», Налоговым Кодексом РФ, Законом Брянской области «Об инвестиционной деятельности, налоговых льготах и гарантиях инвесторам на территории Брянской области» от 19.08.1996 года № 29-З, с Положением «О налоговых льготах инвесторам на территории городского округа «город Клинцы Брянской области», утвержденным Решением Клинцовского городского Совета народных депутатов от 28.12.2011 г № 5-581, а также в целях создания благоприятных условий для развития инвестиционной деятельности на территории городского округа «город Клинцы Брянской области» и предложения Клинцовской городской администрации от 04.09.2015 года № 4024-4, Клинцовский городской Совет народных депутатов

Р Е Ш И Л:
1. Предоставить в 2016 году инвесторам, реализующим на территории городского округа «город Клинцы Брянской области» инвестиционные проекты, включенные в «Реестр инвестиционных проектов Брянской области» льготу по земельному налогу в виде снижения налоговой ставки земельного налога на 50 % в части суммы налога, зачисляемого в бюджет городского округа.
2. Рекомендовать Клинцовской городской администрации заключить на 2016 год договора инвестирования в виде предоставления льгот по налогу на землю с инвесторами, реализующими на территории городского округа «город Клинцы Брянской области» инвестиционные проекты в соответствии с действующим Положением.
3. Настоящее Решение вступает в силу с момента опубликования.
4. Опубликовать данное Решение в Клинцовской объеденной газете «Труд» и на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети Интернет.


Глава города Клинцы                                                                  О.П. Шкуратов

Администрация / Отделы администрации / Отдел экономической политики и муниципальных закупок / Инвестиции /