Документы / Распоряжения /

Распоряжение Клинцовской городской администрации от 17.12.2018г. №1545-р

Дата опубликования:  19/12/2018

Источник:  Управление по делам ГОЧС г.Клинцы

                                                РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ ОКРУГ«ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

                         ____________________________________________

 

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от  17.12. 2018                   № 1545-р

         

 

Об определении мест запуска

фейерверков на территории городского 

округа «город Клинцы Брянской области»

 

    На основании Федерального закона Российской Федерации от 06.10.2003 года №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской  Федерации», в соответствии с Федеральными законами Российской Федерации от 21.12.1994г. №69-ФЗ «О пожарной   безопасности», от 22.07.2008г.  №123-ФЗ  «Технический регламент  о  требованиях пожарной безопасности», в целях обеспечения пожарной  и безопасности граждан

 

                 1.Определить на территории городского округа «город Клинцы Брянской области» место для запуска фейерверков, имеющихся в свободной продаже (1.2.3 классов):

         -спортивная площадка на Стодольском пруду возле городского пляжа;

- заасфальтированная площадка у центрального входа на  стадион «Труд».

        2. Охрану площадки и ее уборку по окончанию фейерверка, обеспечение безопасности граждан возложить на организацию или лицо, проводящие фейерверк.

       3. Безопасное расстояние от места проведения фейерверка до зрителей определяется с учетом требований инструкции применяемого пиротехнического средства.

4. На площадке, с которой запускаются пиротехнические изделия, запрещается курить и разводить огонь, а также оставлять пиротехнические средства без присмотра.

5. Настоящее распоряжение опубликовать в газете «Труд» и разместить на сайте Клинцовской городской администрации http://город-клинцы.рф.

        6. Признать утратившим силу распоряжение Клинцовской городской администрации от 19.12.2016г. №1541р «Об определении мест запуска         фейерверков на территории городского округа «город Клинцы Брянской области»

7. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Клинцовской городской администрации Никулина Ю.Н.

 

 

 Глава

 городской администрации                                                               А.И. Морозов

 

 

Документы / Распоряжения /