Информация /

Городские новости

01/12/2017

Уважаемые жители города Клинцы!

Скачать:

В рамках проведения мониторинга состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Брянской области с 10 октября по 10 декабря 2017 года Департамент экономического развития Брянской области проводит опрос мнения предпринимателей и жителей нашего региона - потребителей товаров и услуг о состоянии и развитии конкурентной среды в Брянской области.

29/12/2017

Вниманию руководителей предприятий торговли, общественного питания, и индивидуальных предпринимателей!

С 1 января 2018 года документы должны оформляться в электронном виде с использованием ФГИС «Меркурий». Информационная система призвана создать единую медийную информационную среду для ветеринарии и способствовать обеспечению биологической и пищевой безопасности, а также прослеживаемости подконтрольных товаров при их производстве, перемещении и реализации.

29/12/2017

Вниманию руководителей предприятия всех форм собственности! Предложение по участию женщин региона во Всероссийских конкурсах субъектов Российской Федерации в 2017 году.

Ассоциацией женщин-предпринимателей России объявлены следующие Всероссийские конкурсы: «Рабочая смена России», «Рабочая честь России», «Молодой директор года», «Женщина – директор года», «Заслуженный директор России», «Искусство управлять», «Предприятие XXI века». Конкурсы проходят при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Государственной Думы Российской Федерации

29/12/2017

Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности!

В соответствии с письмом руководителя программы «Комплексное развитие моногородов» Макиевой И.В. о необходимости корректного отражения в расчете по форме № 6-НДФЛ сведений о количестве лиц получивших доход (строка 060) Клинцовская городская администрация просит Вас, корректно отражать сведения в расчете по форме № 6-НДФЛ.

Вниманию субъектов малого и среднего предпринимательства.

Скачать:

Прямая гарантия для Дальнего Востока и моногородов, выдаваемая совместно с поручительством РГО (Согарантия для Дальнего Востока и моногородов) АО "Корпорация "МСП" предоставляет три типа гарантийных продуктов, ориентированных на обеспечение исполнения субъектами малого и среднего предпринимательства (МСП) кредитных обязательств по договорам банковского кредитования.

Страница: 1   2   3   4   5   6   ...  18