Документы / Другие документы /

Решение Клинцовского совета народных депутатов от 19.06.2019 № 6-690

Дата опубликования:  24/06/2019

Источник:  Городской совет

Скачать:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
КЛИНЦОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ


От 19.06.2019 N 6-690

Об утверждении Положения об определении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда городского округа «город Клинцы Брянской области» в новой редакции.


Рассмотрев проект решения «Об утверждении Положения об определении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда городского округа «город Клинцы Брянской области» в новой редакции представленный Клинцовской городской администрацией от 04.06.2019 №3212-4 и руководствуясь главой 35 Гражданского кодекса, статьями 154, 155, 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьями 41,42,160.1 Бюджетного Кодекса Российской Федерации, на основании Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», с приказом Минстроя России от 27.09.2016 № 668/пр. "Об утверждении методических указаний установления размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда", Клинцовский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:
1. Утвердить прилагаемое Положение об определении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда городского округа «город Клинцы Брянской области» в новой редакции.
2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Со дня вступления в силу настоящего решения, решение Клинцовского городского Совета народных депутатов от 26.06.2013 №5-850 «Об утверждении Положения о порядке установления, начисления и сбора платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда городского округа «город Клинцы Брянской области» признать утратившим силу
4. Опубликовать настоящее Решение в Клинцовской объединенной газете «Труд» и на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети «Интернет».


Глава города Клинцы                                                   О.П. Шкуратов

Документы / Другие документы /