Документы / Распоряжения /

Распоряжение Клинцовской городской администрации от 05.08.2019 № 1081-р

Дата опубликования:  07/08/2019

Источник:  Экономика

Скачать:

                                      РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
                                             ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
                          «ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
                    КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

                                             РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 05.08.2019 № 1081-р
                
О   проведении     ярмарок
выходного дня в 2019 году

В соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2009 года              № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», постановлением Правительства Брянской области от 21 августа 2015 года № 404 «Об утверждении порядка организации ярмарок на территории Брянской области и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них», приказом Управления потребительского рынка и услуг, контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Брянской области» от 31.07.2019 № 443 «О проведении ярмарок выходного дня в 2019 году» в целях развития региональной товаропроводящей инфраструктуры, улучшения доступности и дополнительного обеспечения населения картофелем, плодоовощной продукцией и продовольственными товарами местных  производителей на территории муниципального образования «городской округ «город Клинцы Брянской области»:

1. Организовать на территории муниципального образования «городской округ «город Клинцы Брянской области» с 17    августа по 2 ноября 2019 года проведение ярмарок выходного дня по продаже сельскохозяйственной продукции и продукции перерабатывающих предприятий.

2. Утвердить план размещения ярмарок выходного дня на территории муниципального образования «городской округ «город Клинцы Брянской области» по продаже сельскохозяйственной продукции и продукции перерабатывающих предприятий (Приложение 1).

3. Опубликовать настоящее распоряжение на официальном сайте Клинцовской городской администрации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за  собой.

Глава городской администрации                                           А. И. Морозов
 

Документы / Распоряжения /