Городской совет / Нормативные документы /

Решение Клинцовского совета народных депутатов от 07.06.2019 № 6-681

Дата опубликования:  11/06/2019

Р О С С И Й С К А Я Ф Е Д Е Р А Ц И Я
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
КЛИНЦОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ


от 07.06.2019 № 6-681

О рассмотрении вопроса о состоянии
автомобильных дорог в муниципальном
образовании «городской округ«город
Клинцы Брянской области»


Заслушав информацию заместителя главы Клинцовской городской администрации П.В. Разумного о состоянии автомобильных дорог в муниципальном образовании «городской округ «город Клинцы Брянской области», в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, Уставом городского округа «город Клинцы Брянской области», принимая во внимание Акты обследования технического состояния автомобильных дорог общего пользования местного значения г.Клинцы, отремонтированных в 2016 году, на предмет устранения выявления дефектов по гарантийным обязательствам от 06.04.2017, 06.04.2018, 05.07.2018, 28.03.2019, 20.05.2019, Заключение эксперта ИП Мачнева А.В. от 03 июня 2019 (в рамках договора оказания услуг по проведению экспертизы от 29.05.2019), учитывая, что необходимо существенное усиление конструкции дорожной одежды, что не является предметом гарантийных обязательств, а также социальную значимость и загруженность автомобильных дорог по проспекту Ленина и по ул. Октябрьской в г.Клинцы Брянской области, являющихся основными для транспортного потока в муниципальном образовании «городской округ «город Клинцы Брянской области», принимая во внимание мероприятия, направленные на реализацию подпрограммы «Автомобильные дороги» государственной программы «Обеспечение реализации государственных полномочий в области строительства, архитектуры и развитие дорожного хозяйства Брянской области», Клинцовский городской Совет народных депутатов

Р Е Ш И Л:

1. Рекомендовать главе Клинцовской городской администрации провести в 2019 году ремонт автомобильных дорог по проспекту Ленина (от кольца по ул. Калинина до ул. Октябрьской) в г. Клинцы Брянской области и по ул.Октябрьской (от кольца автостанции до д.90 по ул. Октябрьской) в г.Клинцы Брянской области, в пределах предоставленной субсидии бюджету муниципального образования «городской округ «город Клинцы Брянской области» из областного бюджета на обеспечение сохранности автомобильных дорог общего пользования местного значения и условий безопасности движения по ним за счёт средств дорожного фонда.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия.

3. Опубликовать настоящее решение в Клинцовской объединенной газете «Труд» и на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети Интернет.





Глава города Клинцы О.П.Шкуратов

Городской совет / Нормативные документы /