Отдел экономической политики и муниципальных закупок

Дата опубликования:  01/03/2017

Протокол № 2

аукциона по размещению нестационарного торгового объекта на территории городского округа «город Клинцы Брянской области»

Организатор аукциона: отдел экономического анализа, прогнозирования, торговли и потребительского рынка Клинцовской городской администрации

г. Клинцы 28.02.2017 года

Присутствовали члены комиссии:

Председатель комиссии:

Кривенко Сергей Евгеньевич – первый заместитель Главы Клинцовской городской администрации

Секретарь:
Дрыгина Ю. А. - специалист отдела экономического анализа, прогнозирования, торговли и потребительского рынка Клинцовской городской администрации.

Члены комиссии:
Морозов А. И. - председатель комитета по вопросам промышленности, строительства, транспорта, в сфере обслуживания и экономической реформы;
Крещенок И. В. - председатель комитета по управлению имуществом города Клинцы;
Кузьменкова Т. В. – начальник отдела архитектуры, градостроительства и землеустройства Клинцовской городской администрации.
Быконя У. П. - заместитель начальника отдела экономического анализа, прогнозирования, торговли и потребительского рынка Клинцовской городской администрации.
Приглашенная: Гришина А. А. – участник аукциона

На заседании аукционной комиссии присутствуют 6 членов комиссии. Кворум имеется. Комиссия правомочна для принятия решений.

Аукцион объявлен в соответствии с Постановлением Клинцовской городской администрации от 06.04.2016 года № 831 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа «город Клинцы Брянской области», с внесенными изменениями от 30.12.2016 года № 3248, Постановлением Клинцовской городской администрации от 12.07.2016 г. № 1683 «О предоставлении права на размещение нестационарных торговых объектов на территории городского округа «город Клинцы Брянской области».

Предметом аукциона является: право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта, расположенного по адресу: г. Клинцы, ул. Ногина, вблизи дома № 45-А, площадью 27 кв. м.

Подана 1 заявка на участие в аукционе - ИП Гришиной Анной Алексеевной.

Решение комиссии:
По результатам рассмотрения заявки на участие в аукционе от 27.02.2017 г. и документов в составе заявки, представленных претендентом на участие в аукционе, аукционной комиссией принято решение считать аукцион несостоявшимся, в связи с тем, что подана одна заявка, которая соответствует требованиям, опубликованным в информационном сообщении о проведении аукциона (согласно п. 1.12 Положения «О проведении аукциона на право заключение договора на размещение нестационарных объектов на территории городского округа «город Клинцы Брянской области», утвержденного Постановлением Клинцовской городской администрации от 12.07.2016 года № 1683 «О предоставлении права на размещение нестационарных торговых объектов на территории городского округа «город Клинцы Брянской области») и
заключить Договор с единственным участником аукциона - ИП Гришиной Анной Алексеевной.

Решение комиссии принято единогласно.

ПОДПИСИ:

Председатель комиссии - Кривенко С. Е. __________________

Члены комиссии:
Морозов А. И. __________________
Крещенок И. В. __________________
Кузьменкова Т. В. __________________
Быконя У. П. __________________

Секретарь - Дрыгина Ю. А. _________________

Участник аукциона: Гришина А. А. __________________

Администрация / Отделы администрации / Отдел экономической политики и муниципальных закупок / Аукционы по нестационарным торговым объектам / Результаты проведения аукционов рассмотрения заявок /