Отдел внутренней политики, трудовых отношений, связей с общественностью и средств массовой информации

  15/01/2014

РУКОВОДИТЕЛЮ ПРЕДПРИЯТИЯ (ОРГАНИЗАЦИИ)

(НЕЗАВИСИМО ОТ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ)

(По списку)

Уважаемый руководитель!

В целях укрепления и развития социального партнерства и коллективно-договорных отношений на территории города Клинцы, пропаганды и распространения передового опыта в сфере коллективно-договорных отношений согласно постановлению Клинцовской городской администрации от 31.01.2013г. № 185 «Об утверждении Положения о смотре-конкурсе на лучший коллективный договор (соглашение) среди организаций города Клинцы» Клинцовская городская администрации информирует о проведении смотра-конкурса на лучший коллективный договор (соглашение).

Участниками смотра-конкурса могут быть организации независимо от форм их собственности и организационно-правовых форм (далее - организации-участники) зарегистрированные в установленном порядке на территории муниципального образования городской округ «город Клинцы Брянской области».

Не допускаются к участию в смотре-конкурсе организации-участники, в которых в истекшем календарном году:

- имелась задолженность по заработной плате;

- были зарегистрированы коллективные трудовые споры и(или) забастовки;

- имелись грубые нарушения трудового законодательства (восстановление на работе по решению суда и(или) инспекции труда, взыскание по суду и(или) предписанию инспекции труда задолженности по заработной плате, снятие дисциплинарных взысканий и другие нарушения).

Смотр - конкурс среди организаций-участников проводится по двум группам:

- организации производственных отраслей (промышленность, транспорт, связь, строительство и т.д.);

- учреждения бюджетной сферы (образование, здравоохранение, культура, социальная защита и другие бюджетные учреждения).

Для участия в смотре-конкурсе организации-участники направляют в адрес городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений при Клинцовской городской администрации (каб. № 1-а, отдел труда) в срок до 10 февраля 2014 года сведения за истекший календарный год по состоянию на 1 января 2014 года:

- заявку на участие в смотре-конкурсе согласно приложению 1 к Положению;

- информационную карту участника смотра-конкурса согласно приложению 2 к Положению;

- пояснительную записку по всем пунктам информационной карты.

По каждой группе решением городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений при Клинцовской городской администрации определяются победители смотра-конкурса (организации-участники, занявшие первые места) и призеры смотра-конкурса (организации-участники, занявшие вторые и третьи призовые места).

Коллективы организаций-победителей смотра-конкурса награждаются Почетной грамотой Клинцовской городской администрации и ценным подарком. Коллективы организаций-призеров смотра-конкурса, занявшие второе и третье места (из каждой группы) награждаются Благодарностью Клинцовской городской администрации.

Приложение:

Копия постановления Клинцовской городской администрации от 31.01.2013г. № 185 «Об утверждении Положения о смотре-конкурсе на лучший коллективный договор (соглашение) среди организаций города Клинцы» на 8 л. в 1 экз.

 

Первый заместитель

Главы Клинцовской городской администрации                                     С. Е. Кривенко

 

Гайченко А.Н.

4-14-21

Администрация / Отделы администрации / Отдел внутренней политики, трудовых отношений, связей с общественностью и средств массовой информации / Cмотр-конкурс на лучший коллективный договор(соглашение) /