Документы / Распоряжения /

Распоряжение Клинцовской городской администрации от 16.06.2022 № 577-р

Дата опубликования:  17/06/2022

Источник:  Управление по делам ГОЧС г.Клинцы

                                                             РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»

      КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от  16.06. 2022                            № 577-р

          

Об отмене режима функционирования

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ

для органов управления и сил Клинцовского городского

звена территориальной подсистемы

единой государственной системы предупреждения

и ликвидации чрезвычайных ситуаций 

 

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», от 21 мая 2007 года № 304 «О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Законом Брянской области от 30 декабря 2005 года № 122-З «О защите населения и территории Брянской области чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», приказом МЧС России от 05 июля 2021 года № 429 «Об установлении критериев информации о чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера», в связи с устранением обстоятельств, послуживших основанием для введения режима чрезвычайной ситуации:

 

1. Отменить с 10.00 17.06.2022 г. режим чрезвычайной ситуации для органов управления и сил Клинцовского городского звена территориальной подсистемы

единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Брянской области, введенный распоряжением Клинцовской городской администрации от 14.06.2022 г. №559-р «О введении режима функционирования ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ для органов управления и сил Клинцовского городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций»

2. Начальнику  МКУ «УГОЧС г. Клинцы Брянской области» обеспечить информирование взаимодействующих структур, входящих в состав Клинцовского городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Брянской области и вышестоящих органов управления Брянской области о снятии режима «Чрезвычайная ситуация»

3. Опубликовать настоящее распоряжение на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети Интернет.

 

 И.о. Главы городской администрации                                  Л.Д.Лубская                                                                                                                                  

         

Документы / Распоряжения /