Документы / Распоряжения /

Распоряжение Главы города Клинцы № 7-58 от 30.11.2020

Дата опубликования:  04/12/2020

Источник:  Городской совет

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ«ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
ГЛАВА ГОРОДА КЛИНЦЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 30.11.2020 № 7-58


Об индексации размера пенсий за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы городского округа «город Клинцы Брянской области»


В соответствии с пунктом 20 Положения «О порядке установления, выплаты и перерасчета пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа «город Клинцы Брянской области», утвержденного решением Клинцовского городского Совета народных депутатов от 24.02.2016 №6-272, руководствуясь Указом Губернатора Брянской области от 09.09.2020 № 176 «Об индексации в 2020 году размера пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности государственной службы Брянской области, должности государственной гражданской службы Брянской области»,

РАСПОРЯЖАЮСЬ:

1. Осуществить с 1 октября 2020 года индексацию размера пенсий за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы городского округа «город Клинцы Брянской области» в Клинцовском городском Совете народных депутатов с применением коэффициента 1,038 исходя из уровня инфляции, в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете городского округа город Клинцы Брянской области на 2020 финансовый год.
2. Отделу бухгалтерского учета и отчетности Клинцовской городской администрации обеспечить индексацию размера пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы городского округа «город Клинцы Брянской области» в Клинцовском городском Совете народных депутатов за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных на соответствующий финансовый год.
3. Установить, что при индексации размер пенсии подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.
4. Опубликовать постановление на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети Интернет.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2020 года.
6. Контроль за исполнением данного распоряжения оставляю за собой.





Глава города Клинцы                                                            О.П. Шкуратов

Документы / Распоряжения /