Информация / Административная реформа (государственные и муниципальные услуги) / Административные регламенты /

Постановление Клинцовской городской администрации от 13.02.2019г. № 215

Дата опубликования:  13/02/2019

Источник:  Административная реформа (государственные и муниципальные услуги)

Скачать:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
«ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


От 13.02.2019 №215

Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на территории городского округа «город Клинцы Брянской области»


На основании Конституции Российской Федерации, Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Устава городского округа «город Клинцы», Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановления Клинцовской городской администрации от 13.01.2011 № 6 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций (предоставления муниципальных услуг)»,

ПОСТАНОВЛЯЮ

1. Утвердить административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на территории городского округа «город Клинцы Брянской области», согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Опубликовать настоящее постановление:
- на официальном сайте Клинцовской городской администрации в сети «Интернет»;
- в Клинцовской объединенной газете «Труд».
3. Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на территории городского округа «город Клинцы Брянской области» вступает в законную силу с момента официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава городской администрации                                                   А.И. Морозов

Информация / Административная реформа (государственные и муниципальные услуги) / Административные регламенты /