Экономика

Администрация / Отделы администрации / Экономика / Торговля, сфера услуг / Схемы границ /

Постановление Клинцовской городской администрации №1641 от 05.06.2013

Дата опубликования:  01/10/2013

Источник:  Экономика

Скачать:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
«ГОРОД КЛИНЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
КЛИНЦОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


От «05» июня 2013 г. № 1641
г. Клинцы

«Об определении границ прилегающих
к организациям и объектам
территорий, на которых не допускается
розничная продажа алкогольной продукции
на территории городского округа
«город Клинцы Брянской области»

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Постановлением Правительства РФ от 27.12.2012 г. № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить Порядок определения границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского округа «город Клинцы Брянской области», согласно приложения № 1.
2. Определить перечень организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского округа «город Клинцы Брянской области», согласно приложения № 2.
3. Определить ответственного за разработку схем границ прилегающих территорий к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции – отдел архитектуры, градостроительства и землеустройства Клинцовской городской администрации.
4. Опубликовать настоящее Постановление на официальном сайте Клинцовской городской администрации в информационной сети Интернет.
5. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Глава Клинцовской
городской администрации                                                    А.В. Белаш.

Администрация / Отделы администрации / Экономика / Торговля, сфера услуг / Схемы границ /