Комитет по управлению имуществом

Дата опубликования:  22/05/2019

Скачать:
       «Комитет по управлению имуществом города Клинцы сообщает о проведении аукциона по продаже объектов муниципальной собственности.
Аукцион состоится 24 июня 2019 года в 12 час. 00 мин. по адресу: г. Клинцы, ул. Октябрьская, 42 (городская администрация), 3 этаж, каб. № 71.
Аукцион открытый по составу участников и форме подачи заявок.
Шаг аукциона – 5% от начальной цены, сумма задатка – 20 % от начальной цены.
Решение о включении объектов в прогнозный план приватизации принято Клинцовским городским Советом народных депутатов от 08.05.2019 г. № 6-676.
Решение об условиях приватизации объекта принято постановлениями Клинцовской городской администрации от 21.05.2019 г. № 846; № 847.
Организатором торгов является Комитет по управлению имуществом города Клинцы.
Покупателями государственного и муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 Федерального закона № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества».

На аукцион выставляются следующие объекты:

№ лота

Наименование объекта, его местонахождение

Площадь

кв.м.

Кадастровый номер

Целевое назначение, разрешенное использование, обременения, дополнительные требования, обязательные условия

Начальная цена, руб.

 с учетом  НДС

 

Задаток, руб.

1

Нежилое помещение, расположенное по адресу: Брянская область, г. Клинцы, ул. Пушкина, 59

 

174,8

 

-

 

Продажа в собственность

 

 

1 500 000

300 000

       
       

2

Нежилые здания,

-административный корпус

-банно-прачечный корпус

-сарай

-веранда

-веранда

 расположенные по адресу: Брянская область, г. Клинцы,  с. Займище,               ул. Центральная, 2  и земельный участок под ним

 

687,3

172,7

133,3

36,3

35,9

 

 

 

8040,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

32:30:0030204:86

 

 

 

 

 

Продажа в собственность

 

 

 

 

 

 

 

3 300 000

 

 

 

 

 

660 000

Аукцион проводится впервые.
Заявки претендентов с прилагаемыми документами принимаются Организатором торгов по рабочим дням с 9-00 до 17-00 (пятница до 16-00) с 23.05.2019 адресу: г. Клинцы, ул. Октябрьская, 42, 2 этаж, каб. № 34, 4-24-21 до 17-00 часов 17 июня 2019 г.



Последний день внесения задатков претендентами на счет организатора торгов – 17 июня 2019 г. при условии поступления денежных средств на счет организатора торгов в срок до 20 июня 2019 г. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет Продавца является выписка со счета Продавца. Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением победителя, в течение пяти дней с даты подведения ее итогов.
Реквизиты получателя торгов: Комитет по управлению имуществом города Клинцы
ИНН: 3203003115, КПП:320301001
л/с 05273006760, расчетный счет 40302810800013000058, БИК 041501001, Отделение Брянск г. Брянск
Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:
юридические лица:
*заверенные копии учредительных документов;
*документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);
*документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;
физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.
В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.
К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.
Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.
Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.
Ознакомиться с формой заявки, условиями договора купли-продажи, решениями об условиях приватизации объектов недвижимости, а также иными сведениями можно с момента приема заявок по адресу Организатора торгов, а также на официальном сайте Клинцовской городской администрации (раздел «Комитет по управлению имуществом»).
Данное информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со ст. 437 Гражданского Кодекса РФ, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.
Рассмотрение представленных заявок и признание претендентов участниками аукциона состоится 20 июня 2019 г. в каб. № 71 Клинцовской городской администрации.
Победителем аукциона признается участник торгов, предложивший наибольшую цену. Победитель аукциона определяется в месте и в день проведения аукциона. Протокол о результатах аукциона подписывается организатором торгов и победителем в день проведения аукциона. В течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается договор купли-продажи.
Форма платежа и срок оплаты- в соответствии с постановлением об условиях приватизации.
Комитет по управлению имуществом г. Клинцы 

Администрация / Отделы администрации / Комитет по управлению имуществом / Аукционы / Информация о предстоящих торгах /