14/06/2019

Сведения о детях, оставшихся без попечения родителей, подлежащих устройству в семью на воспитание (усыновление (удочерение), опека, попечительство, приемная семья)

11/06/2019

Алиса – 3 года. Родители лишены родительских прав.

Алиса – 3 года. Родители лишены родительских прав. Алиса очень активная, подвижная, добрая девочка. К детям и взрослым относится доброжелательно. Алиса любит строить из кубиков, играть с куклами, посудой, подбирает предметы по цвету. В речи использует отдельные слова. Навыки самообслуживания соответствуют возрасту. У Алисы имеется брат, дети очень привязаны друг к другу.

11/06/2019

Максим – 4 года 5 месяцев. Родители лишены родительских прав.

Максим – активный, подвижный мальчик, доброжелательно относится к взрослым. Настроение устойчивое, радостное. Дружелюбно ведет себя по отношению к другим детям. Максим любит заниматься на занятиях, рассматривать книги, рисовать, строить из кубиков. В речи употребляет многословные предложения. Навыки самообслуживания соответствуют возрасту. У Максима имеется сестра, дети очень привязаны друг к другу.

03/06/2019

Анастасия 2 года 3 месяца. Мать находится под следствием.

Настя - спокойная, активная, добрая девочка, с удовольствием идет на контакт с взрослыми и детьми. В общении с детьми всегда доброжелательна. Любит слушать сказки, играть с куклами. Настя самостоятельно кушает, учится самостоятельно одеваться.

03/06/2019

Василий - 6 месяцев. Мать находится под следствием.

Вася эмоционально откликается на общение с ним знакомого взрослого: улыбается, смеется, следит за мимикой лица взрослого. Переворачивается со спины на живот и обратно. Поворачивает голову в сторону источника звука, находит его взглядом. Рассматривает и захватывает висящие низко над грудью игрушки. Аппетит у ребенка хороший.

Страница: 1   2   3   4